martes, 15 de febrero de 2011

El faisan de Rubalcaba listo para cocinar




Segun he oido a algunos cocineros para cocinar un faisan, su carne debe estar casi putrefacta, con intenso olor y sabor muy fuerte, me han comentado que la tecnica para preparar un faisan consiste en colgarlo del cuello en un lugar seco y oscuro y dejarlo ahi hasta que la putrefaccion hace que la cabeza se desprenda del cuerpo.

Pues parece que el Faisan de Rubalcaba esta listo para cocinar, desde luego huele que apesta y amenaza con cortar la cabeza de Rubalcaba.

El maestro de cocina siguio paso a paso la receta para que el faisan de Rubalcaba estuviera en su punto exacto de putrefaccion, primero se guardo durante 3 años en una cajon de la mesa de el juez Garzon durante tres años, debidamente condimentado por la fiscalia general del estado que vigilaba con pasion que nadie pudiera dar luz que fastidiara la preparacion.

Rubalcaba se nutrio de un numeroso grupo de asesores en la preparacion de faisanes, incluyendo a la policia cientifica que corto aquellas partes que podrian hacer pudrir en exceso la carne del faisan, es decir, cortaron y manipularon el video justo en el momento donde se veia quien le daba el telefono del ministerio del interior al miembro de Eta.

Cuando ya casi todo el mundo se habia olvidado de que el faisan de Rubalcaba estaba diligentemente guardado, resulta que el cazador ( el diario La Gaceta ) se encargo de avisar de que la carne del faisan debia estar en su punto y el cocinero ( el juez Ruht ) decidio sacarlo del cajon del Juez Garzon y cocinarlo.

Ahora es la cabeza politica de Rubalcaba la que pende de un hilo y es mas que probable que pronto sepamos la verdad, o al menos, una buena parte de la verdad.
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